Юридическое бюро «Виртус-Лекс» провело пресс-завтрак с журналистами

09.Авг.2010

04 августа Юридическое бюро «Виртус-Лекс» провело пресс-завтрак с представителями СМИ. Пресс-завтрак стал первой официальной встречей руководителей Юридического бюро «Виртус-Лекс» с российскими журналистами. В дружественной и непринужденной атмосфере управляющие партнеры компании и представители ведущих российских СМИ обсудили возможности эффективного сотрудничества между компанией и журналистами.

Партнеры и юристы компании охотно отвечали на вопросы журналистов, рассказывали интересные случаи из практики и результаты последних достижений работы компании.

В ходе пресс-завтрака Дмитрий Телегин, управляющий партнер Юридического бюро «Виртус-Лекс» рассказал об основных принципах и направлениях деятельности компании с момента ее основания.

Александр Суржик, старший управляющий партнер Юридического бюро «Виртус-Лекс» рассказал гостям пресс-завтрака о международных направлениях деятельности компании, партнерах на Кипре и дальнейших планах развития услуг юридического бюро в области международного бизнеса на ближайшее время.

Юлия Мешкова, управляющий партнер компании, поделилась с журналистами своим представлением об эффективном взаимодействии компании со средствами массовой информации. Управляющий партнер рассказала о политике информационной открытости, которую проводит компания и предложила варианты сотрудничества. В ходе оживленной беседы журналисты и редакторы получили ответы на интересующие их вопросы, а также смогли поделиться любопытными случаями из практики освещения правовых вопросов в прессе и опытом знакомства с арбитражными делами. Также на мероприятии были затронуты вопросы адвокатской этики, гласности судопроизводства, говорили о формате построения взаимоотношения юристов Юридического бюро «Виртус-Лекс» с клиентами, обсуждались практические моменты предоставления комментарием и авторских статей.

Формат мероприятия оказался очень удобным позволил в неформальной обстановке обсудить рабочие моменты, интересовавшие журналистов и юристов. Во встрече приняли участие представители ведущих деловых и специализированных СМИ, в т.ч. «Коммерсантъ», «Юрист Компании», «Арбитражная Практика», «Право.ру», «Большой Бизнес», а также управляющие партнеры «Виртус-Лекс» Дмитрий Телегин, Александр Суржик, и Юлия Мешкова.

За дополнительной информацией обращаться:

Наталья Вроцкая, Пресс-секретарь

Тел.: +7 (495) 22-33-809