Юридическое бюро «Виртус-Лекс» провело семинар «Практические аспекты защиты интеллектуальной собственности в России»

27.Авг.2010

23 августа 2010г. Юридическое бюро «Виртус-Лекс» провело семинар для юристов на тему «Практические аспекты защиты интеллектуальной собственности в России». Семинар был посвящен анализу проблем защиты интеллектуальной собственности в России и особенностям применения четвертой части Гражданского Кодекса РФ. На семинаре обсуждались актуальные вопросы заключения сделок с объектами интеллектуальной собственности и ключевые аспекты налогообложения объектов интеллектуальной собственности. В рамках семинара управляющие партнеры Юридического бюро «Виртус-Лекс» поделились арбитражной практикой применения законодательства в сфере интеллектуальной собственности, а также рассказали об основных результатах недавно проведенного внутреннего исследования в области авторского права. «Мы будем продолжать практику проведения подобного рода семинаров, ведь это отличная возможность узнать об опыте коллег-юристов и обсудить актуальные вопросы из области правового консалтинга», - считает, Юлия Мешкова, управляющий партнер Юридического бюро «Виртус-Лекс».

Дополнительная информация:

Юридическое бюро «Виртус-Лекс» было образовано в результате слияния двух самостоятельных бизнесов в 2003 году. В настоящее время Юридическое бюро «Виртус-Лекс» - это более 50 юристов, являющихся экспертами в различных областях права. Мы представляем полный спектр правовых услуг в России и СНГ. Благодаря широким партнерским связям с крупными юридическими компаниями оказываем услуги по международному налоговому планированию нашим клиентам за рубежом.

За время работы у юристов компании накоплен уникальный опыт в создании бизнеса, борьбе с незаконными решениями налоговых органов, а также в области семейного права и в исполнительном производстве.

Основные направления деятельности компании: полный спектр услуг по регистрации бизнеса, предоставление интересов клиентов в суде, в том числе положительный опыт в борьбе с незаконными решениями налоговых органов, юридическое сопровождение различного рода сделок и комплексное юридическое абонентское обслуживание.

Накопленный сотрудниками компании богатейший опыт и слаженная работа всей команды Бюро позволяет решать самые сложные проблемы правового характера, возникающие у клиентов.

За дополнительной информацией обращаться:

Наталья Вроцкая, Пресс-секретарь

Тел.: +7 (495) 22-33-809