У Юридического бюро «Виртус-Лекс» появился стратегический партнер на Кипре.

01.Июн.2010

Российское Юридическое бюро «Виртус-Лекс» заключило договор о стратегическом сотрудничестве с крупной кипрской юридической компанией в области услуг международного налогового планирования Frangos & Associates LLC.

«Мы долго выбирали с кем и в какой стране работать. Посылали людей и в Гонконг, и в Великобританию. Но, в конечном счете, остановиться все же решили на Кипре, так как именно там созданы наиболее благоприятные условия для осуществления налогового планирования для российских компаний», - сообщил управляющий партнер Юридического бюро «Виртус-Лекс» Дмитрий Телегин.

Благодаря заключенному договору о стратегическом сотрудничестве Юридическому бюро «Виртус-Лекс» удалось расширить географию и спектр предоставляемых услуг. Проверенные партнеры и положительный собственный опыт в области налогового юридического консультирования, - залог успеха компании в международном бизнесе. «Несмотря на то, что переговоры с компанией длились в течение двух лет, нам удалось достичь консенсуса: на сегодняшний день мы полноценные партнеры», - комментирует управляющий партнер Юридического бюро "Виртус-Лекс", Юлия Мешкова.