Юридическое бюро «Виртус-Лекс» официально рекомендовано Биржей РТС в качестве уполномоченного юридического консультанта.

24.Июн.2010

Юридическое бюро «Виртус-Лекс» получило аккредитацию уполномоченного юридического консультанта на Фондовой бирже ОАО «РТС».

С этого момента «Виртус-Лекс» официально рекомендовано ФБ «РТС» в качестве консультанта для листингованых на бирже компаний. По мнению управляющего партнера Юридического Бюро «Виртус-Лекс» Юлии Мешковой, компания ожидает рост рынка в посткризисный период и готова оказывать юридическое сопровождение проектов на рынках капитала своим клиентам. Юридическое бюро «Виртус-Лекс» осуществляет комплексное юридическое обслуживание компаний-эмитентов, консультирует по вопросам регистрации выпусков и обращения ценных бумаг.

«Сотрудничество Юридического бюро «Виртус-Лекс» и ФБ «РТС», а также значительный опыт в сопровождении процедуры регистрации ценных бумаг на бирже и знание специфики российского и зарубежных рынков капитала будут способствовать эффективному выходу на торговые площадки наших клиентов», - отметила г-жа Мешкова.