Виртус-Лекс – семь лет на защите права

15.Июл.2010

В июле 2010 года Юридическое бюро «Виртус-Лекс» отмечает свое семилетие. За семь лет успешной работы в области правового консалтинга Юридическое бюро «Виртус-Лекс» зарекомендовала себя в качестве профессионального юридического консультанта в области налогового и процессуального права. Компания активно наращивала клиентскую базу, набирала сотрудников, увеличивало количество офисов, формировала команду управляющих, руководителей подразделений и наиболее опытных сотрудников, пройдя путь от группы высококвалифицированных юристов до признанного юридического консультанта международного уровня. Юридическое бюро расширяло спектр и географию услуг – на сегодняшний день Виртус-Лекс оказывает юридические услуги клиентам, как в России, так и за рубежом.

«В 2006 году мы, расширяя сферу своей деятельности, начали сотрудничество с Кипрскими юридическими компаниями и стали предоставлять клиентам услуги в сфере международного ведения бизнеса», - рассказывает старший управляющий партнер, Дмитрий Телегин. Менеджмент компании поздравляет клиентов и партнеров с этим важным событием и выражает благодарность за оказанное доверие и поддержку.

По случаю дня рождения компании в июле и августе будет действовать специальное предложение на юридические услуги: новым клиентам компании предоставляется скидка в размере 15%.