Пасха в Бутике JURA

Пасха в Бутике JURA
Приближается главный православный праздник – Пасха. Фирменный бутик швейцарских кофемашин JURA начинает праздничную акцию «Пасха в Бутике JURA». Всех покупателей кофемашин JURA в Крокус Сити Молл в период акции ждут скидки, специальные предложения, подарки и главный сюрприз - выставка картин от Галереи Art Enfant !!!! Акция пройдет в период с 12 апреля 2013 г. по 05 мая 2013 г. включительно. Все покупатели кофемашин JURA в бутике, совершившие покупку кофемашины в указанные даты, получат приятные бонусы:
  • Скидку 15% на кофемашины JURA линии F, линии J, линии Z *;
  •  Клубную карту JURA Club; Итальянский кофе INTO Caffe - 2кг.;
  •  Пасхальный кулич Bauli «II Panettone» от компании «Рельеф»;
  •  EMILS GUSTAVS CHOCOLATE шоколадные изделия Premium класса.
 Среди участников акции 07 мая 2013 г. состоится розыгрыш призов от партнеров акции:
  • Компания «Рельеф» предоставит две подарочных корзины;
  •  Компания «EMILS GUSTAVS CHOCOLATE» два подарочных набора с шоколадными изделиями Premium класса.
Компания JURA поздравляет Вас со светлым праздником Пасхи!

*Скидки по данной акции с другими скидками и акциями, действующими в Бутике JURA, не суммируются.

Контактная информация Бутика JURA

Москва, 66-й км МКАД, ТЦ Крокус Сити Молл, Бутик JURA (№ 28)
Часы работы: с 10 до 22 ежедневно
Телефон: 8-800-200-38-37  доб. 421 (ежедневно)
+7 (499) 271-75-22  (по рабочим дням)
Просим Вас заранее узнавать о наличии желаемой модели кофемашины JURA

Партнеры акции:

Галерея Art Enfant - необычная галерея

Мы представляем Вашему вниманию коллекцию картин, написанных взрослыми именитыми художниками специально для детей. На самом деле, высококлассные произведения искусства нужны детям не меньше, чем взрослым. Ведь именно в детстве так важно развивать воображение, креативность, учить ребенка мечтать.

Просыпаясь по утрам, ребенок видит картину, которая будет радовать его каждый день. И как замечательно, если наши дети будут видеть прекрасное.

Фантазии детей оживают в картинах европейских и российских художников Изабель Планте, Мишеля Буле, Елены Наркевич и Антона Ломаева. Эти работы несут в себе ощущение сказки и делают окружающий мир волшебным, как мир ребенка.

Сегодня у каждого из нас есть возможность подарить ребенку не сиюминутную безделицу, а настоящее произведение искусства, которое займет место в его багаже детских воспоминаний, а, возможно, и станет частью его будущей коллекции.

www.art-enfant.ru

www.facebook.com/ArtEnfantru

Bauli (эксклюзивный дистрибьютор в России ООО «Рельеф»)

Пасхальный кулич Bauli "Il Panettone" – приготовлен по уникальной технологии, позволяющей сберегать свежесть и аромат продуктов на довольно продолжительный срок, при этом не используются ни химические добавки, ни консерванты.

www.bauli.ru

EMILS GUSTAVS CHOCOLATE

EMILS GUSTAVS CHOCOLATE предлагает шоколадные изделия Premium класса, приготовленные из тщательно подобранных ингредиентов высокого качества. Мы отличаемся как продуктами превосходного качества, так и особым дизайном упаковки, предлагая красивые и оригинальные идеи для корпоративных подарков, которые отвечают тенденциям моды и желаниям клиентов.

Шедевры EMILS GUSTAVS CHOCOLATE - это ручная работа. С EMILS GUSTAVS CHOCOLATE простые вещи превращаются в приятные, поразительные шоколадные ощущения.

www.gustavsgifts.com/ru

Интернет-магазин all4coffee.ru

Интернет-магазин all4coffee.ru предлагает широкий ассортимент товаров кофейной тематики: кофемашины, кофе, посуду.

all4coffee.ru

Сеть международных экспертов "Союзконсалт"

Сеть международных экспертов "Союзконсалт" - это первые лица компаний и уникальные специалисты, обладающие практическим опытом успешной реализации проектов в своем кластере. Эксперты Сети обладают всем необходимым для реализации проектов по международному сотрудничеству и организации доступа к рынку глобальных инвестиционных программ.

www.souzconsalt.com

Журнал Yacht Russia

Журнал Yacht Russia - это ведущее российское яхтенное издание, которое акцентирует свое внимание на парусных яхтах. Журнал выходит ежемесячно и освещает события и регаты, предоставляет достоверные сведения о производителях и оборудовании, людях и героях в мире яхтинга. Мы также проводим ряд ежегодных мероприятий, такие как национальная премия «Яхтсмен года», различные бизнес-регаты и встречи яхтсменов. В целом, журнал Yacht Russia является центром яхтенной жизни страны.

www.yachtrussia.ru/main

Журнал "Virtus-Lex"

Электронный информационный журнал «Virtus-Lex» рассказывает о простых решениях проблем, с которыми каждый из нас сталкивается в повседневной жизни. Десятилетняя практика юридического бюро и экспертные мнения партнеров на страницах журнала дают исчерпывающую информацию по вопросам из различных сфер жизни.

www.virtus-lex.ru