Фестиваль эспрессо в Бутике JURA

Фестиваль эспрессо в Бутике JURA
Приближаются весенние праздники, а значит, самое время готовить подарки самым дорогим и близким людям. Фирменный бутик швейцарских кофемашин JURA начинает праздничную акцию «Фестиваль эспрессо».

Всех покупателей кофемашин JURA в Крокус Сити Молл в период акции ждут скидки, специальные предложения, подарки и сюрпризы!

Акция пройдет в период с 15 февраля 2013 г. по 15 марта 2013 г. включительно.

Все покупатели кофемашин JURA в бутике, совершившие покупку кофемашины в указанные даты, получат приятные бонусы
  • скидка 15%* на кофемашины JURA линии J, S и Z;
  •  клубная карта JURA Club;
  • итальянский кофе INTO Caffe 250 г;
  • кофе в капсулах INTO Caffe - 1 коробка (20 капсул);
  • печенье Walkers от компании ООО «Рельеф»
Специальные цены* на кофемашины:
  •  Кофемашина JURA IMPRESSA F7 piano black – 49990 руб.**
  • Кофемашина JURA ENA micro 1 22000 руб.
Все покупатели кофемашин JURA с 15 февраля по 15 марта 2013 могут принять участие в розыгрыше ценных призов, который состоится 18 марта 2013 г.:

Интернет-магазин all4coffee.ru разыграет: три капсульные кофемашины "Kaffit.com" Silver и три кофейника-френчпресс BODUM, 1 л.

Компания ООО «Рельеф» предоставит для розыгрыша три подарочные корзины.

Главный приз – кофемашина JURA Impressa C9 black с функцией приготовления капучино одним нажатием кнопки.

*Скидки и спеццены по данной акции с другими скидками и акциями, действующими в Бутике JURA, не суммируются.
** Цена действительна с 15.02.2013-28.02.2013. С 01.03.2013 по 15.03.2013 цена на кофемашину F7 – 50990 руб.

Контактная информация Бутика JURA

Москва, 66-й км МКАД, ТЦ Крокус Сити Молл, Бутик JURA (№ 28)
Часы работы: с 10 до 22 ежедневно
Телефон: 8-800-200-38-37 (по рабочим дням)
+7 (499) 271-75-22 доб. 421 (ежедневно)
Просим Вас заранее узнавать о наличии желаемой модели кофемашины JURA

Партнеры акции:

Walkers (эксклюзивный дистрибьютор в России ООО «Рельеф»)

Потребители уже оценили вкус песочного печенья Walkers. Учитывая меняющиеся тенденции семья Walkers внесла в рецепт свежую нотку, теперь при приготовлении используются только органические продукты. Насладитесь необычайным вкусом печенья Walkers. Вы обязательно оцените ни с чем не сравнимый оригинальный вкус.

www.relief.ru

Интернет-магазин all4coffee.ru

Интернет-магазин all4coffee.ru предлагает широкий ассортимент товаров кофейной тематики: кофемашины, кофе, посуду.

all4coffee.ru

Консьерж служба Quintessentially

Компания является первым российским представительством частного английского клуба Quintessentially, предоставляющего консьерж-сервис класса de Luxe по всему миру.

Сеть международных экспертов "Союзконсалт"

Сеть международных экспертов "Союзконсалт" - это первые лица компаний и уникальные специалисты, обладающие практическим опытом успешной реализации проектов в своем кластере. Эксперты Сети обладают всем необходимым для реализации проектов по международному сотрудничеству и организации доступа к рынку глобальных инвестиционных программ.

www.souzconsalt.com

Журнал Yacht Russia

Журнал Yacht Russia - это ведущее российское яхтенное издание, которое акцентирует свое внимание на парусных яхтах. Журнал выходит ежемесячно и освещает события и регаты, предоставляет достоверные сведения о производителях и оборудовании, людях и героях в мире яхтинга. Мы также проводим ряд ежегодных мероприятий, такие как национальная премия «Яхтсмен года», различные бизнес-регаты и встречи яхтсменов. В целом, журнал Yacht Russia является центром яхтенной жизни страны.

www.yachtrussia.ru/main

Журнал "Virtus-Lex"

Электронный информационный журнал «Virtus-Lex» рассказывает о простых решениях проблем, с которыми каждый из нас сталкивается в повседневной жизни. Десятилетняя практика юридического бюро и экспертные мнения партнеров на страницах журнала дают исчерпывающую информацию по вопросам из различных сфер жизни.

www.virtus-lex.ru