Виртус-Лекс провело семинар «Практические аспекты защиты интеллектуальной собственности в России»

23 августа 2010г. Юридическое бюро «Виртус-Лекс» провело семинар для юристов на тему «Практические аспекты защиты интеллектуальной собственности в России». Семинар был посвящен анализу проблем защиты интеллектуальной собственности в России и особенностям применения четвертой части Гражданского Кодекса РФ.

На семинаре обсуждались актуальные вопросы заключения сделок с объектами интеллектуальной собственности и ключевые аспекты налогообложения объектов интеллектуальной собственности. В рамках семинара управляющие партнеры «Виртус-Лекс» поделились арбитражной практикой применения законодательства в сфере интеллектуальной собственности, а также рассказали об основных результатах недавно проведенного внутреннего исследования в области авторского права.  «Мы будем продолжать практику проведения подобного рода семинаров,  ведь это отличная возможность узнать об опыте коллег-юристов и обсудить актуальные вопросы из области правового консалтинга», - считает, Юлия Мешкова, управляющий партнер «Виртус-Лекс».